Кристину Орбакайте публично отчитали за наряд дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Поклонников возмутило новое видео с участием юной Клавдии.

Известную певицу, многодетную звездную маму Кристину Орбакайте публично отчитали за наряд дочери. Поклонников возмутило новое видео с участием юной Клавдии, опубликованное в личном Instagram-блоге артистки.

В ходе ролика девочка, наряженная в костюм летучей мыши, старательно изображает на камеру угрожающий оскал и шипение.

Больше всех Хэллоуин любят дети! Клавуся заранее продумывает свой образ. В этом году она летучая мышка,

— эмоционально подписала размещенное видео звездная мама.

Поклонники артистки тут же отреагировали: многих возмутило празднование Хэллоуина - и они принялись публично отчитывать артистку за наряд дочери. «Сатанинский праздник», «Лично я против этих новомодных праздников, не тому мы детей должны учить, есть масса традиционных праздников, добрых, правильных», «Отвратительный так называемый праздник», «Не наш праздник», «Отвратительный праздник, я его не праздную, мне он неинтересен, с американцев слизали», - бурно комментирует аудитория публикацию звездной мамы.

Напомним, известная певица Кристина Орбакайте — трижды мама: в 1991 году, в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим, она родила старшего сына Никиту, в 1998 году, в браке с бизнесменом Русланом Байсаровым, появился на свет сын Дени, а в 2012 году, в союзе с предпринимателем Михаилом Земцовым, родилась дочь Клавдия.

Фото, видео: Instagram @orbakaite_k

Семейный гороскоп