Кристину Асмус раскритиковали за участие в неподобающем для молодой мамы проекте

Актриса уже отреагировала на нападки в Сети.

Кристина Асмус разместила в личном блоге серию видеоанонсов своего нового проекта и моментально столкнулась с волной негатива. Дело в том, что опубликованные актрисой ролики — весьма провокационные и нетипичные для того образа, к которому привыкла аудитория звезды.

На одном из них знаменитость достает из коробки человеческое сердце, а на другом и вовсе приподнимает платье, из-под которого высыпаются золотистые блестки. В финале видеозаписей актриса призывает побороть свой страх.

Поклонники сочли участие Кристины Асмус в подобном проекте неподобающим для молодой мамы (напомним, звезда растит 4-летнюю дочь). «Такая хорошая... Мамочка... Говорить так нельзя...», «Смотришь посты - семья, театр, муж, дочка... Мимими, и тут вдруг бац и... Просто...», «Позорище», «Неожиданно увидеть вас в такой роли, даже печально», «Вот тебе и милая девочка Кристина Асмус», - возмущается аудитория.

[Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)](https://www.instagram.com/p/BhoeXW5h8h_/)

Чуть позже Кристина Асмус разместила еще один промо-ролик своего нового проекта, сопроводив его набором ироничных хэштегов, как бы отвечающих на комментарии публики:

#огосподи #зачем #фу #чтозадичь #поднимитемневеки #нуэтослишком #тыжмать #ниченепонял #палехче #мнепослышалось #ладноещехарламов #вочерноусдает #втихомомуте #бесовщинакакаято

Как уточнила актриса, ее новый проект предназначен для аудитории старше 18 лет и представляет собой смесь реалити-шоу с кино и театром: «Все, что вы хотели сказать и сделать с известными людьми, — теперь возможно. И анонимно».

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились в 2013 году. Для актрисы брак стал первым, для шоумена — вторым. В начале 2014 года у пары родилась дочь Анастасия.

[Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)](https://www.instagram.com/p/Bh4pgFgBDnF/)

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп