Кристина Орбакайте показала редкое архивное фото с дедушкой

В кадре можно увидеть и саму звезду в детстве.

Певица Кристина Орбакайте поделилась в соцсетях черно-белым снимком, на котором можно увидеть дедушку певицы, отца ее мамы Аллы Пугачевой. Дело в том, что Борис Михайлович Пугачев родился 12 апреля ровно 100 лет назад. К сожалению, семья уже не может отпраздновать вместе с ним это событие. Зато он всегда остается в их памяти, особенно в такие важные даты.

12 апреля - день рождения моего дедушки, Пугачева Бориса Михайловича, ему бы исполнилось 100 лет!! Он в темных очках, а за руку я держу его однополчанина дядю Арсена,

– подписала кадр Кристина Орбакайте.

«Трогательная фотография , хорошая память», «Какое фото историческое!», «Очень мило. Малышка Кристина - прелестна!!!!», «Хорошая историческая фотография с достойным дедом🌹», «Как замечательно, когда в семье есть такие фотографии!!», «Какое фото сохранилось... Супер! Берегите его, гордитесь!» – комментируют снимок пользователи.

Отметим, что Борис Михайлович Пугачев встретил свою будущую жену Зинаиду Архиповну Одегову в 1946 году. В том же году они поженились, а через три года у них родилась дочь Алла. Кристина Орбакайте появилась на свет в 1971 году и еще успела застать своего дедушку. Мужчина скончался 30 июля 1982 года на 65-м году жизни. Однако в семье до сих пор бережно хранят память о нем.

Кстати, Кристина Орбакайте уже сама успела не раз стать мамой. С 2005 года звезда замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, Кристина вырастила двоих сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым – младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Фото: Instagram / orbakaite_k

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп