27 декабря 2016 в 15:35

Кристина Орбакайте показала, как дочь учится кататься на сноуборде

Певица гордится успехами девочки.

Дочь российской исполнительницы Кристины Орбакайте начала покорять снежные вершины гор. Четырехлетняя девочка начала учиться катанию на сноуборде. По словам звезды, радуется вся семья — ведь вскоре они смогут вместе проводить время на зимних курортах.

«А тем временем Клавочка покоряет снежные вершины на сноуборде. Братья счастливы, что она теперь может составить им компанию», — написала Кристина Орбакайте, добавив, что ее дети дарят ей радость, а братья не только радуются, но и очень гордятся своей сестрой. Кроме того, певица на своей странице в Instagram поделилась видеозаписью первых «шагов» Клавы на сноуборде. Конечно, пока еще катание с горок часто заканчивается падением.

«Какая умничка, мамина и папина радость!!!! Кристина, какая Вы молодец, истинная Женщина и настоящая Мама!!!», «Дети это наше все, это наше счастье, наша жизнь!!! Когда они делают успехи пусть даже маленькие для нас мам это огромный подвиг с их стороны. Мы любим каждый их шаг, каждый их вздох, прощаем им все шалости и капризы. Материнская любовь - огромная сила, это самое настоящее, что есть в жизни женщины....», «Бесстрашная сноубордистка Клавдия Земцова!» — отозвались подписчики.

Напомним, Кристина Орбакайте с 2005 года замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица растит двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым-младшим (25-летний Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (18-летний Дени Байсаров).

Фото: Instagram / orbakaite_k

Семейный гороскоп