Кристина Орбакайте поделилась милым снимком дочери в честь ее дня рождения

Остальные родственники девочки предпочли не обращать внимание на праздник в соцсетях.

Дочери певицы Кристины Орбакайте вчера, 30 марта, исполнилось 5 лет. В честь этого события исполнительница решила поздравить Клавдию на своей странице в соцсети Instagram. Свою запись она проиллюстрировала снимком радостной дочери.

iconmonstr-quote-5 (1)
Радость моя, солнце и душа!

— заметила Кристина Орбакайте.

Подписчики певицы сразу же начали поздравлять девочку с праздником и оставили множество добрых пожеланий. Некоторые начали выяснять, на кого больше похожа Клавдия: на папу или на маму. А другие заметили, что у Кристины Орбакайте все дети получились очень красивыми, и предложили исполнительнице родить еще сына или дочь.

Заметим, что ни Алла Пугачева, ни старшие братья Клавдии никаких специальных постов девочке в честь ее первого юбилея не посвятили. При этом, когда пару дней назад свой день рождения отмечал бывший муж Кристины Орбакайте Владимир Пресняков, постов было множество. Алла Пугачева назвала его своим сыном и поблагодарила за внука Никиту. Сам Никита, кстати, до сих пор, по собственному признанию в Instagram, мучается похмельем после празднования дня рождения отца. Видимо, праздник Клавдии прошел в очень узком семейном кругу.

Напомним, Кристина Орбакайте с 2005 года замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица растит двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым-младшим (25-летний Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (18-летний Дени Байсаров).

Фото: Instagram / orbakaite_k

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...