Кристина Орбакайте опубликовала редкий семейный фотоснимок

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / @orbakaite_k

Поклонники артистки уверены, что ее дочь ждет модельная карьера.

Популярная певица Кристина Орбакайте поделилась с поклонниками весьма редким кадром. На свежем фотоснимке, опубликованном в блоге звезды, она стоит на Красной площади в компании супруга и повзрослевшей дочери Клавдии.

«А я иду, шагаю по Москве»,
  • подписала снимок Кристина Орбакайте строчкой из известной песни.

Поклонники артистки с восторгом встретили фотоснимок: ведь Кристина Орбакайте нечасто показывает кадры с мужем и дочерью. «Приятно смотреть на вас, просто счастливые, без понтов и показухи», «Очень милая парочка, Кристиночка, у вас супруг Михаил очень порядочный, скромный и очень красивый, вы очень подходите друг другу, а дочурка просто прелесть», «Красивая пара и дочь красавица», «Боже мой, какая красивая семья! Обожаю вас и очень-очень люблю вас! Мои красивые и любимые! Клавдия как выросла, наша Принцесса!», «Такие классные и красивые», - комментирует аудитория.

Особый интерес публика проявила к дочери артистки, юной Клавдии Земцовой. Многие пользователи Сети уверены: девочку ждет модельное будущее: «О, высокие! Клава тоже большая, она будущая модель», «Клава, наверное, будет известной моделью, конституция и внешность ей позволяют!», «Клава - чудесный ребенок, красотка! Парни, берегитесь».

Напомним, с 1986 по 1997 год Кристина Орбакайте состояла в гражданском браке с певцом Владимиром Пресняковым – младшим. В этих отношениях в 1991 году родился сын Никита Пресняков. С 1997 по 2001 год певица состояла в незарегистрированном браке с бизнесменом Русланом Байсаровым, в 1998 году у пары родился сын Дени Байсаров. С 9 марта 2005 года по настоящее время звезда замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. В 2012 году в семье родилась дочь Клавдия Земцова.

Фото: Instagram @orbakaite_k

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп