Кристина Орбакайте призналась, что ее дочь очень похожа на Аллу Пугачеву

И пожаловалась на непростой характер девочки.

Известная певица Кристина Орбакайте на днях дала интервью телеканалу «Дождь», в котором поделилась трудностями воспитания своей дочери Клавдии. Оказалось, что находить общий язык с девочкой маме не всегда удается. У Клавдии непростой характер, впрочем, как и у ее знаменитой бабушки Аллы Пугачевой.

Бывает, выясняем отношения из-за платья, уроков или чего-то еще. Она же Овен по знаку зодиака, как и моя мама,

— рассказала Кристина Орбакайте.

По ее словам, вся семья уверена: Клавдия очень похожа на свою знаменитую бабушку. Даже сама Алла Пугачева с рождения называет ее «капелькой».

Продолжая же разговор про споры, Кристина Орбакайте призналась, что у ее мужа Михаила Земцова с девочкой гораздо меньше конфликтов. Они почему-то легко находят общий язык. Еще одна особенность характера Клавдии, по словам певицы, – она немного «диковата». Это значит, что девочка далеко не сразу идет на контакт с новыми людьми. Вначале Клавдия оценивает человека и только потом решает, стоит здороваться с ним или нет. И эта ее особенность тоже становится поводом для споров. Так, Кристина старается приучать девочку вести себя более воспитанно, независимо от того, понравился ли ей незнакомец или нет.

Напомним, Кристина Орбакайте с 2005 года замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым – младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Фото: Instagram@orbakaite_k

Семейный гороскоп