12:06, 31 августа 2021
1 мин.

Кристина Орбакайте поплавала с мужем и детьми на теплоходе по Москве-реке

Они провожали лето

Известная певица, актриса Кристина Орбакайте — трижды мама. Вместе с мужем бизнесменом Михаилом Земцовым, младшим сыном и дочерью звезда отправилась на речную прогулку. Знаменитая семья решила таким образом проводить лето. Они арендовали теплоход и пригласили друзей. А в конце вечера выпустили в небо розовые шары. Кристина Орбакайте поделилась в личном блоге милым видеороликом с прогулки по Москве-реке.

Наши проводы лета 🙌 🎈

— отметила певица.

Читайте также

«У Вас замечательные дети, очень любят и восхищаются своей красавицей-мамочкой 👏👏», «Как мило все мамочку поцеловали😍», «Какой Дэни красавчик! Классный парень», «Какие молодцы. Очень красиво проводили лето», «Какие вы прекрасные🔥», «Какое милое видео 😍❤️ спасибо 😘», «Прекрасная семья», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что Дени родился 10 мая 1998 года. Его отец — бизнесмен Руслан Байсаров. С мужчиной Кристина Орбакайте была вместе четыре года и рассталась в 2001 году со скандалом. Бизнесмен хотел забрать наследника от матери. Но в итоге удалось решить конфликт.

В отношениях с певцом Владимиром Пресняковым у артистки родился сын Никита. Он появился на свет в 1991 году. Музыкант уже женился. Его супругой стала модель Алена Краснова.

С 2005 года артистка замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. Звездная пара воспитывает общую дочь Клавдию, которая появилась на свет в 2012 году.

Объятия, поцелуи, поглаживания: что важно знать о тактильном контакте с ребенком — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@orbakaite_k

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети