23 августа 2018 в 09:24

Кристина Орбакайте опубликовала видео экстремального семейного отдыха

Популярная певица поделилась роликом, на котором ее дети покоряют новые вершины. В прямом смысле слова!

Кристина Орбакайте вместе с семьей сейчас находится в Юрмале, совмещая работу и отдых. Там же проводит время и Алла Пугачева, которая посетила концерт Кристины и даже выступила вместе с ней и своим мужем Максимом Галкиным на сцене.

А сегодня в блоге Кристины Орбакайте появилось видео, на котором видно, как ее дети Дени и Клавдия проходят сложный квест в веревочном парке.

Юрмальский семейный экстрим!

— подписала видео звездная мама.

Поклонников поразило, как шестилетняя Клавдия умело балансирует на шатких лесенках и совершенно не боится высоты.

«Ого, вот это Клава молодец!», «Ух, экстремалы! Я тут на обычный велосипед сесть не могу. Не говоря уже про ТАКОЙ велосипед ! Молодцы!!!», «Какие детки молодцы, своим упорством и желанием победить сами всего в жизни достигнут, вот что значит, с кого брать пример! Молодцы ребята, здоровья и счастья вам всем и удачи, мои любимые!»

— комментируют подписчики в Instagram.

А буквально пару дней назад Кристина Орбакайте разместила на странице в Instagram фото с мужем, дочкой Клавдией и сыном Дени. Звездная мама решила поделиться своей радостью с поклонниками. У Кристины Орбакайте наконец-то появилось время, чтобы проводить его с семьей. Поклонники отметили, что у певицы очень красивые дети. Они также уверены, что с каждым годом Кристина все больше становится похожей на Аллу Пугачеву.

Напомним: Кристина Орбакайте с 2005 года замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым — младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Фото: Instagram@orbakaite_k

Семейный гороскоп