25 ноября 2021 в 12:30
1 мин.

Кристина Орбакайте и Марина Зудина вышли в свет с детьми

И привлекли к себе внимание
В Москве прошла ежегодная премия журнала ОК! «Больше чем звезды». Известные артисты, музыканты, спортсмены приехали на церемонию, чтобы узнать имена победителей в различных номинациях. Певица Кристина Орбакайте вышла в свет в сопровождении супруга Михаила Земцова и дочери Клавдии. Отметим, девочке 9 лет, она часто появляется с мамой на подобных мероприятиях. Внучка Примадонны с удовольствием позирует перед камерами.

Звездная семья, конечно же, сразу привлекла к себе внимание СМИ. Клавдия к этому привыкла, поэтому свободно ведет себя перед журналистами и фотокорреспондентами.

Кристина Орбакайте и Марина Зудина вышли в свет с детьми

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Актриса Марина Зудина приехала на мероприятие вместе с 26-летним сыном от Олега Табакова. Артистка очень гордится своим наследником. Она с радостью появляется на светских мероприятиях в сопровождении Павла.

Отметим, певец Владимир Пресняков получил приз в специальной номинации «Папа года». Знаменитый исполнитель — трижды отец. От Кристины Орбакайте у него есть взрослый сын Никита. Сейчас ему 30 лет. Вместе с женой Натальей Подольской певец растит двоих детей. Их сыну Артемию 6 лет, а Ване всего один годик.

Кристиночка, спасибо за первого сына! Наташа, спасибо за двух сыновей. Но вообще я думаю, что «Папа года» — это в принципе не «Папа года». Это должна быть «Мама года». И эта награда посвящается женщинам,

произнес такие слова со сцены артист.

К слову, Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков сохранили хорошие отношения после расставания. Они вместе воспитывали общего сына.

6 ошибок, которых стоит избегать женщинам в семье — смотрите видео на «Летидоре».

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети