Кристина Асмус тренирует стрессоустойчивость, делая уроки с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 9
Поклонники признаются, что сталкиваются с похожими проблемами.

Известная актриса Кристина Асмус воспитывает единственную дочь Анастасию. Девочке уже 7 лет, и в этом году она пошла в школу. Стоит отметить, что Настя учится в престижном учебном заведении. Девочка ходит на занятия в подмосковную школу «Президент», месяц обучения в которой обходится примерно в 180 тысяч рублей. Однако даже в этом случае родители детей не избавлены от необходимости помогать школьникам с домашними заданиями. Кристина Асмус даже пожаловалась на это своим подписчикам в Instagram.

Делать уроки с дочкой - лучший тренинг на стрессоустойчивость. 😅 Хотя, мы только в 1 классе... Чувствую, дальше мне нужны будут серьезные успокоительные 😂🙈. А как вы делаете уроки с ребенком? 📖

— отметила актриса.

«С сыном заново учусь во 2 классе 😂 1 класс - это цветочки. Терпения ❤️», «Не делаю с дочкой уроки. Зачем портить отношения?», «Дальше будет только сложней. Крепись, мать!», «Кстати да, лучшего тренинга еще не придумали 😂», «Тоже с успокоительными😂🙌🔥», «С дрожью думаю о будущем, 😂 скоро в школу», «Это мучение😢», — комментируют публикацию подписчики. Многие признаются, что испытывают стресс, помогая детям с выполнением домашних заданий дома. К слову, Кристина не рассказала, делает ли уроки с дочкой отец Насти — Гарик Харламов.

Напомним, в прошлом году Кристина и Гарик объявили о планах развестись. «Решение о разводе мое. Мысли начались задолго до написания романа "Текст". Все-таки над отношениями нужно работать обоим», — писала Кристина. Однако оба отметили, что расстаются в хороших отношениях и планируют сделать это мирно. Так и получилось. Родители не только совместно воспитывают дочь, но и стараются поддерживать друг друга во всем.

Семейный гороскоп