Кристина Асмус с дочерью прилетела на Шри-Ланку

Звезда участвует в съемках фильма
Известная актриса Кристина Асмус растит дочь от Гарика Харламова. Звезда взяла 7-летнюю Настю в путешествие на Шри-Ланку. Однако артистка не планирует здесь отдыхать. Кристина Асмус снимается в фильме «Булки». Кристина Асмус рассказала, что добраться до Шри-Ланки было очень сложно. Им пришлось выдержать три пересадки. Кроме этого, знаменитость путешествует на костылях — у актрисы разрыв связок.
Обсудить 
Поделиться
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Несмотря на то, что я на костылях с разрывом 4 связок 😭 Несмотря на то, что всё закрыто и сейчас тут сезон дождей и ураганов…мы на Шри-Ланке!! 🇱🇰🌴💦 На съёмках выстраданного фильма «Булки», который мы снимаем уже 1,5 года 🤷🏼‍♀️ Про этот фильм у меня спрашивают также часто, как про фильм «Текст» 😂 Так что буду рассказывать о процессе 🎬

— поделилась звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«А в Шри-Ланку разве с разрывом 4 связок пускают??? 😂😂😂Будьте аккуратней, пожалуйста❤️», «Скорейшего выздоровления. Это и есть преданность делу - работать, будучи травмированной», «Молодцы🔥», «Берегите себя и Настёнку❤️», «Шри-Ланка, по-моему, лучшее место на земле) Если будет возможность, обязательно с дочкой побывайте в парке слонов», «На Шри-Ланке очень красиво и экзотично..🌴🏝️. Были там тоже в сезон дождей, но погода была очень хорошая», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, летом 2020 года Гарик Харламов и Кристина Асмус сообщили о расставании. Шоумен признавался, что долгое время от развода с женой его останавливала дочь. Экс-супруги сохранили хорошие отношения. Они вместе воспитывают Настю.

К слову, девочка растет всесторонне развитым ребенком. Она посещает разные кружки, а Гарик Харламов и Кристина Асмус это только поощряют. Поклонники предполагают, что Настя пойдет по стопам своих родителей и станет артисткой.

6 советов, как развить у ребенка силу воли — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @asmuskristina, @garikkharlamov