Кристина Асмус рассмешила подписчиков совместными фото с дочерью на прогулке

Reload
1 / 8
У актрисы и семилетней Насти получились очень забавные селфи.

Известная актриса Кристина Асмус воспитывает единственную дочь Анастасию. Девочке уже 7 лет, и в этом году она пошла в школу. Кристина обожает дочь и старается проводить с ней много времени. Например, они с удовольствием гуляют вместе. А в последний раз Кристине даже удалось сделать несколько забавных фото. Правда, Настя, кажется, не очень была рада желанию мамы снять пару кадров на смартфон.

Мам, мы вышли на улицу гулять, а не фоткаться,

— подписала фото Кристина.

«Вы супер👍Обе🔥», «Прикольные🔥», «😁😁😁Гарик в миниатюре», «Фантастические улыбки», «Последняя фотка прям огонь», «Юмористочки😂😂», «Веселые фотки 👍🏻💐💐💐», «Совместили приятное с полезным.🔥 Вы две зажигалочки🔥🔥🔥», - рассмешили подписчиков мама и дочь.

Напомним, отцом семилетней Анастасии является шоумен Гарик Харламов. В прошлом году Кристина и Гарик объявили о планах развестись. «Решение о разводе мое. Мысли начались задолго до написания романа "Текст". Все-таки над отношениями нужно работать обоим», — писала Кристина. Однако оба отметили, что расстаются в хороших отношениях и планируют сделать это мирно. Так и получилось. Родители не только совместно воспитывают дочь, но и стараются поддерживать друг друга во всем. Недавно, например, Кристина посмотрела фильм, в котором снялся Гарик и написала хороший отзыв о нем.

Фото: Instagram@akharlamova, asmuskristina, garikkharlamov

Семейный гороскоп