Кристина Асмус призналась, что почти не общается с родителями

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда очень переживает из-за данной ситуации.

Актриса Кристина Асмус, известная благодаря ролям Нины в фильме «Текст» и Варвары Черноус в сериале «Интерны», на днях дала большое интервью на радио Energy. В беседе с ведущей шоу «Морозова Хочет Знать» звезда внезапно начала рассказывать о проблемах со своими родителями. Оказывается, Кристина практически не общается с мамой и папой, которые не верили в ее успех с самого детства.

Мы не близки с моими родителями, к сожалению. Это моя больная тема... Думаю, дело во мне. Когда много лет ты бьешься за право быть маленькой, понятой, принятой в любом своем шаге, в неправильном даже, за какое-то внимание, за любовь в многодетной семье, за это право свое... И когда оно не происходит до 20 лет, потом сложно перестоится очень,

— призналась Кристина Асмус.

Она заметила, что в детстве родители почти не занимались ее развитием и воспитанием. Они не верили, что их дочь может стать популярной актрисой. В результате, Кристина добивалась всего сама и с детства научилась быть самостоятельной. Именно поэтому какое-то время звезда вообще предпочитала не общаться с мамой и папой. Снова налаживать отношения семья начала уже тогда, когда Кристина стала известной и вышла замуж. Однако до сих пор она почти не общается с родителями. «Я очень зачерствела. Мне уже сложно. Хотя желания никакого не вижу встречного сильного», - добавила Кристина Асмус.

Кстати, мама и папа актрисы ходили на премьеру фильма «Текст», который сейчас идет в кинотеатрах. «Они были на «Тексте» и сказали, что это очень мощно. Они были на премьере. Я не могли их не позвать, и хотела, чтобы они пришли», - отметила звезда. По ее словам, сейчас родители стараются посещать спектакли дочери и знакомиться с ее работами в кино. Однако отношения все равно остаются непростыми.

Напомним, что Кристина Асмус (настоящая фамилия — Мясникова) росла в многодетной семье. У звезды есть две старшие сестры — Екатерина и Ольга и младшая Карина. Знаменитость редко показывает родных и близких в соцсетях.

К слову, у Кристины хорошие отношения со своей младшей сестренкой. Карину она считает своим лучшим другом и мотиватором. Кстати, вместе с ней Кристина с детства занималась спортивной гимнастикой. На этом настаивали их родители, которые мечтали вырастить из дочерей чемпионок. Но если Кристина в 15 лет четко решила, что со спортом ей не по пути, то Карина продолжила тренироваться и выступать на соревнованиях. Актриса очень гордится родным человеком. Сейчас младшая сестра знаменитости работает тренером в зале спортивной гимнастики в «Crocus».

Добавим, что у Кристины Асмус уже есть своя семья. Она замужем за шоуменом Гариком Харламовым. Они официально зарегистрировали отношения в 2013 году, а в январе 2014-го у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram. Недавно, например, он показал забавный разговор с дочкой о футболе и девочке-олене.

Фото: Instagram / @akharlamova, asmuskristina

Семейный гороскоп