Кристина Асмус поделилась забавными фото дочери из ванной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Поклонники уверены, что Настя вырастет артисткой.

Известный шоумен, резидент Comedy Club Гарик Харламов и популярная актриса Кристина Асмус растят общую шестилетнюю дочь Анастасию. К сожалению, пара сейчас находится в процессе развода, но пока им удается решать все вопросы без публичных скандалов. Более того, им удалось договориться о совместном воспитании дочери, которая даже сейчас не обделена вниманием мамы и папы. Так, Кристина недавно вернулась со съемок в Геленджике и теперь старается больше времени уделять Насте. А еще ей удалось сделать несколько забавных кадров дочери, пока та купалась в ванной. Девочка отправилась купаться с надувным кругом. Снимками Кристина поделилась в Instagram.

А у тебя какой муд по жизни? Мой 1 и 5,

— подписала смешные фото Насти Кристина.

«Гены актрисы и комика - это, конечно, гремучая смесь. 😁😂 Вся в родителей. То ли еще будет!!!», «Пойдет по маминым стопам😁», «Папа вылитая, счастливая👍», «Такая хорошенькая!», «По жизни мой вариант 1. Легкая дуроватость! Фотки класс! Папина доча😉», «😍😍😍Дете💕 артистов, сразу видно! Уже репетирует всякие сценки😍❤️🙏🙏🙏», — комментируют подписчики. Некоторые, правда, раскритиковали актрису за то, что она делится снятыми в ванной фото дочери, но другие отметили, что кроме забавных снимков и артистизма Насти в этих кадрах нет ничего такого.

Напомним, недавно Кристина и Гарик объявили о планах развестись. «Решение о разводе мое. Мысли начались задолго до написания романа "Текст". Все-таки над отношениями нужно работать обоим», — писала Кристина. Однако оба отметили, что расстаются в хороших отношениях и планируют сделать это мирно. Тем более, у пары растет шестилетняя дочь Анастасия, которую обожают и мама, и папа.

Кстати, недавно Гарик показывал, как провел выходной с дочерью. Шоумен отмечает, что Настей ему никогда не скучно:

Фото: Instagram@akharlamova, asmuskristina, garikkharlamov

Семейный гороскоп