Кристина Асмус поделилась редким фото с тремя сестрами

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
В Сети обсуждают их сходство.

Известная актриса Кристина Асмус росла в многодетной семье. У звезды есть две старшие сестры — Екатерина и Ольга и младшая Карина. Артистка редко встречается с родными людьми, но старается не пропускать важные события в их жизни. Кристина Асмус с радостью приехала на свадьбу к сестре. Актриса очень рада, что Ольга встретила достойного человека. В личном блоге звезда опубликовала семейное фото с праздника.

«Надо же, как похожи», «Все красивые🌹», «Красавицы! Одна другой красивее!👍», «Такие разные», «Милашки», «Клевые😍», «Какие все красавицы! 😍😍😍», «Очень похожи 🤗», «Квартет красоток!!! 💓🔥», «Вы все такие разные!❤️», «Круто) все так похожи👍 и все ооочень классные🌹», «Вы удивительно не похожи друг на друга или я ослеп от вашей красоты😍😍😍», «Красотульки!!! И все такие разные❤️», «Похожи очень», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, Кристина Асмус признавалась, что почти не общается с родителями. Для артистки это очень больная тема. Знаменитость рассказывала, что мама и папа почему-то никогда не верили в ее успех. Кристина добивалась всего сама и с детства научилась быть самостоятельной. «Я очень зачерствела. Мне уже сложно. Хотя желания никакого не вижу встречного сильного», — отмечала актриса.

Напомним, Кристина Асмус была замужем за Гариком Харламовым. В браке у них появилась на свет дочь. Сейчас Насте 6 лет. Летом 2020 года звездная пара сообщила о разводе. Однако бывшие супруги сохранили хорошие отношения ради ребенка.

Фото: Instagram @asmuskristina

Семейный гороскоп