Кристина Асмус поделилась фото с папой и рассказала о детстве

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Фото: Instagram
Папа актрисы отмечает юбилей.

30 марта отец Кристины Асмус Игорь Львович отметил свой 60-летний юбилей. По этому случаю звездная дочь, которая обычно не публикует никакие семейные фотографии, поделилась с поклонниками совместным кадром с отцом. В подписи актриса рассказала о ярких моментах детства, которые ей подарил папа.

Instagram

Одно из ярчайших воспоминаний детства — когда папа брал меня на работу в книжный магазин, где я с гордостью носила звание «младший помощник продавца». Я считала «гимнастические дни» до заветного воскресенья и орудовала календариками и закладками не хуже лямок и магнезии в зале. Папа впитал в меня сумасшедшую выдержку, научил меня преданности делу, научил любить.... 30 марта папе исполнилось 60 лет. С Днем рождения, мой superhero,

— подписала совместное фото с отцом Кристина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Кристина рассказала, что на днях папа сходил на концерт Comedy Club, где его со сцены перед 7-тысячным залом поздравил с юбилеем Гарик Харламов. Актриса призналась, что потом они обсуждали этот момент еще три часа.

Instagram

Напомним, у Игоря Львовича и его супруги Рады Викторовны помимо Кристины растут еще три дочки: Екатерина, Ольга и младшая Карина. Не так давно Асмус показывала подписчикам младшую сестру. Как и Кристина, Карина занималась спортивной гимнастикой.

Instagram

Это моя родная младшая сестра Карина. Мой самый близкий друг и пример во многом. Карина мастер спорта международного класса по спортивной гимнастке, трехкратная чемпионка Европы, многократная чемпионка России и международных соревнований, 6 лет состояла в основном составе сборной страны и была моим дублером в фильме «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее.». Завершила карьеру в связи со сложнейшей травмой на самом пике,

— поделилась Кристина.

После публикации совместного фото подписчики Кристины начали писать, что две сестры похожи друг на друга как близняшки.

Напомним, Кристина в 2013-м вышла замуж за шоумена Гарика Харламова. В январе 2014-го у пары родилась дочь Анастасия.

Instagram

Фото: Instagram / @asmuskristina

Семейный гороскоп