Кристина Асмус и Гарик Харламов с дочерью и племянницей сходили в кино

Reload
1 / 9
Они посмотрели фильм, в котором снялся шоумен.

Недавно шоумен Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус официально развелись. Паре удалось расстаться в дружеских отношениях, и теперь они совместно воспитывают семилетнюю дочь Анастасию. Например, недавно оба организовали для девочки яркий день рождения. А вчера, 14 января, Гарик и Кристина вместе с Настей сходили в кино. Они посмотрели фильм «Последний богатырь: Корень зла», в котором Гарик Харламов снялся в роли анимированного персонажа по имени Колобок. Также Кристина взяла с собой племянницу. Фотографией из кинотеатра актриса поделилась в Instgaram.

Нам очень понравилось и фильм имеет, безусловно, заслуженный успех!!! 👏🏻

— отметила Кристина.

Поклонники хвалят пару за то, что они остаются любящими родителями для Насти и хорошими друзьями, поддерживающими друг друга. «Очень приятно на вас смотреть!!!!! 😍😍😍😍😍👍👍», «Молодцы!👏👏👏», «👏🏻Классный фильм, 😊крутая 😎 семья, 😉 давайте жить дружно 🙌», «Отличная семья, приятно посмотреть!!!! 🌹», «Ну вы же прекрасная семья. ❤️👏☺️ Любви вам, да побольше 💃», «Молодцы, что поддерживаете нормальные отношения. Ребенку важно понимать, что и мама, и папа хорошие», — комментируют подписчики.

Напомним, в прошлом году Кристина и Гарик объявили о планах развестись. «Решение о разводе мое. Мысли начались задолго до написания романа "Текст". Все-таки над отношениями нужно работать обоим», — писала Кристина. Однако оба отметили, что расстаются в хороших отношениях и планируют сделать это мирно. Так и получилось. Тем более, у пары растет семилетняя дочь Анастасия, которую обожают и мама, и папа.

К слову, Гарик недавно исполнил мечту дочери и зарегистрировался в TikTok:

Фото: Instagram@akharlamova, asmuskristina, garikkharlamov

Семейный гороскоп