09 августа 2017 в 14:40

Крис Пратт и Анна Фэрис разводятся из-за нежелания актера иметь больше детей

Звездная пара не сошлась во взглядах на семейную жизнь.

Англоязычные издания выяснили причину развода актеров Криса Пратта и Анны Фэрис. Сайт TMZ со ссылкой на собственные источники сообщил, что пара разошлась во взглядах на будущее и детей.

Оказывается, Анна Фэрис хочет, чтобы ее муж проводил больше времени с семьей. Более того, актриса надеялась в скором времени стать матерью во второй раз. Однако подобные взгляды совершенно чужды ее супругу.

Сейчас Крис Пратт находится на пике своей карьеры. А это значит, что он должен участвовать в многочисленных съемках и может приезжать домой лишь изредка. Более того, он не желает заводить новых детей, понимая, что не сможет уделять им время из-за плотного рабочего графика.

Напомним, актеры объявили 8 августа о своем расставании.

Нам очень жаль об этом говорить, но мы официально разводимся. Мы старались сохранить отношения очень долгое время, и мы действительно расстроены,

— гласит официальное заявление пары.

Супруги добавили, что пока хотят сохранить произошедшее в секрете от своего 4-летнего сына Джека. Более того, они продолжают проводить время вместе и все еще любят друг друга.

Напомним, актеры познакомились на съемочной площадке фильма «Отвези меня домой». Дружеские отношения быстро переросли в роман. Летом 2009 года состоялась свадьба, а спустя три года родился сын Джек, которому 25 августа исполнится пять лет.

Фото: Instagram / @prattprattpratt

Семейный гороскоп