29 января 2016 в 17:20

Крис Дженнер опубликовала фото дочерей в детстве

В сети появились новый архивный снимок сестер Кардашьян. Фотографию будущих звезд опубликовала их мама.

Фото: celz.ru
Глава звездного семейства Крис Дженнер опубликовала архивный снимок своих дочерей. Малышки Кардашьян прекрасны, но на снимке, появившемся в «Инстаграме», они совсем не похожи на тех Ким и Кортни, к которым мы все привыкли.

Кардашьян2.jpg

Фото: Инстаграм @krisjenner

Дети Крис Дженнер

Надо сказать, что и 35-летняя Ким, и 36-летняя Кортни, как, в общем-то, и еще четверо Кардашьян, стали звездами именно благодаря своей матери. Именно Крис Дженнер вывела их в свет, втянув в собственное телешоу. И сегодня 60-летняя звезда является для детей непоколебимым авторитетом, а все конфликты, возникающие в этой семье, делают ее еще крепче.
«Для меня главное, чтобы мои дети получали удовольствие от жизни, – сказала как-то Дженнер в одном из интервью. – И в своем проекте мы веселимся на славу – нам действительно очень нравится то, что мы делаем».
В историю шоу-бизнеса Крис Дженнер уже вошла и как предприниматель с блестящей хваткой, и как мать-героиня, о которой может мечтать каждый ребенок, и женщина, победившая возраст.


У близнецов всегда особая связь. С годами она не ослабевает, но с годами появляется больше проблем, которые мешают этим двум столь близким людям все время быть рядом. С легкой грустью в своем Twitter Татьяна Арнтгольц написала под их совместной с сестрой Ольгой фото: «Детство так быстро проходит».

«Как твои дела? Веришь ли мечтам?» – поет Юлия Савичева в одной из своих песен. Интересно, именно эти вопросы задала бы она себе-школьнице? Сегодня Юля успешная певица и жена, и мы надеемся, что все ее мечты сбылись.

В начале 2000-х они зажигали на дискотеках и пели не всегда приличные песни, доводя подростков до исступления. Сегодня они почтенные семейные люди. А когда-то совсем давно они были милыми мальчиками и девочками, и Алексей Серов с удовольствием «слил» эту информацию в Интернет.

Эвелина признается, что всегда любила сексуально одеваться, и эта ее страсть шокировала соседских кумушек, которые были невысокого мнения об этой благородной женщине, которая сегодня растит особенного ребенка и на весь мир заявляет, что все дети достойны любви и возможности растить в семье.
Но еще до того момента, как кумушки стали сплетничать на ее счет Эвелина Бледанс выглядела, как большинство советских девчонок: в форме, с огромными бантами, скромная и с очень серьезным лицом.


Пока поклонники ждут. когда же красавица-актриса решится родить ребенка, сама Анастасия предпочитает не стареть душой и смело постит свои детские фотки, очевидно, тем самым заявляя, что с детством она еще расстаться совершенно не готова.

 

Семейный гороскоп