28 сентября 2021 в 14:55
2 мин.

«Красота редкая»: Ирина Безрукова опубликовала архивное фото мамы

Поклонники отметили их сходство
Актриса театра и кино, телеведущая, общественный деятель Ирина Безрукова рано осталась без мамы. Людмила Ивановна ушла из жизни еще в 1977 году. Артистке тогда было всего 11 лет, а ее сестре Ольге — 10. Ирина Безрукова решила показать поклонникам свою маму. Знаменитость поделилась трогательными воспоминаниями о родном человеке. В Сети отметили, что Людмила Ивановна была очень красивой женщиной.

К сожалению, мамы не стало, когда мне было всего 11 лет. Но какие-то моменты о ней я до сих пор бережно храню в памяти. Она была очень красивой, утончённой, весёлой и невероятно сильной женщиной. Всегда выглядела безупречно. При этом работала на 2-3 работах. И даже умудрялась строго следить за моей успеваемостью в школе)) Мне кажется, она умела делать абсолютно всё: шить красивые платья, вязать тёплые вещи, готовить превосходно, даже клеить обои и многое другое,

— рассказала Ирина Безрукова.

«Красота редкая»: Ирина Безрукова опубликовала архивное фото мамы

«Особенно сильно я дорожу воспоминаем про один наш ритуал перед сном. Мама дома ходила в красивом белом халате с лилиями. И когда я засыпала, она садилась ко мне на кровать, гладила по голове и волосам. А я дотрагивалась до этого мягкого халата. И мне было так спокойно и уютно…Я рада, что выросла и стала хоть немного похожа на неё)», — поделилась артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Красота редкая!», «Мама - просто идеал! Такая природная красота и женственность💕», «Копия, почти одно лицо», «Очень красивая мама, вы очень похожи!», «Мама очень красивая! На фотографии будто актриса кино. И вы, правда, очень похожи)», «Мама очень красивая😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, у Ирины Безруковой был сын от актера Игоря Ливанова. К сожалению, Андрей уже ушел из жизни. Его не стало 14 марта 2015 года. Сыну знаменитости было всего 25 лет. Актриса по-прежнему тяжело переживает трагедию. Ей очень не хватает любимого мальчика рядом.

Сила маленьких шагов: мама о том, как избавиться от перфекционизма — читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram @irina_bezrukova_official

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети