«Красивый парень»: Анна Михайловская поделилась забавными кадрами с братом-именинником

Reload
1 / 8
Антону исполнился 21 год.

Актриса театра и кино Анна Михайловская, известная многим зрителям по роли Яны Самойловой в телесериале «Молодежка», решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 24 марта, день рождения у брата знаменитости. Антону исполнился 21 год. Артистка поделилась забавными кадрами с именинником и призналась ему в любви. Звезда очень благодарна родителям за брата.

У этого молодого человека, по совместительству моего брата @antonmikhailovskiy, сегодня День Рождения!!!!❤️🥳 Антон Михайлович, так ты теперь записал себя в моём телефоне 😂, я верю в тебя, в твоё яркое, успешное, счастливое будущее, радуюсь и горжусь настоящим!!!❤️ Самый лучший подарок, который мне сделали наши с тобой родители - это подарили мне брата! 💙 Люблю тебя, Антон Михайлович💙,

— трогательно написала актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«С Днём Рождения, Антоша!🎈🎂🎈Красивый парень!🤩», «Ого! Когда он так вырос и возмужал?!!! Ну, красавец!!!!! Повезло тебе!», «С Днём рождения вашего братишку! 🙌», «Красавчик», «Какой Классный😍👏», «Как вы похожи😍 Поздравляю с днем рождения братишки», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, недавно знаменитость решила показать своих родителей. Мама и папа знаменитости очень ею гордятся. Они всегда верили, что их девочка добьется заветной цели. Анна Михайловская благодарна родителям за помощь и поддержку. В Сети восхитились красотой мамы и папы артистки.

Напомним, что звезда была замужем за актером Тимофеем Каратаевым. 6 июля 2015 года у пары появился на свет сын Мирослав. Вскоре супруги развелись. Однако артисты смогли сохранить теплые отношения. Анна и Тимофей вместе воспитывают ребенка.

Перестаньте делить детей на младших и старших: колонка Натальи Ремиш о конфликтах братьев и сестер — читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram @anna_mihailovskaya

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп