23:03, 30 июня 2021
1 мин.

«Красивый какой»: Мария Миронова поделилась редким фото 29-летнего сына

Актриса — мама двоих сыновей

Дочь советского актера Андрея Миронова — дважды мама. В 1992-м родился ее первенец, названный в честь своего знаменитого деда. Отец Андрея — бизнесмен Игорь Удалов. В своем Instagram Мария Миронова редко показывает старшего сына, но сегодня она сделала исключение. Подробности читайте в нашей новости.

Андрей Удалов позировал в костюме и рубашке в стенах фотостудии. Звездная мама в подписи к кадру отметила, что сейчас старший наследник перенял ее взгляд.

Раньше я на тебя смотрела вот с таким выражением лица, рассказывая и объясняя тебе что-то очень важное про эту жизнь, теперь уже ты,

— прокомментировала кадр Мария.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Пользователи в комментариях не стали скрывать своего восхищения Андреем. Молодому человеку оставили сотни восторженных комплиментов. «Парень получился красивый и умный! Есть в кого», — отметила Алика Смехова. «Какой красивый парень получился», — написала Дарья Повереннова.

«Какой у вас взрослый красивый сын! А вы молодая красивая мама, как сестра», «Сын ваш прекрасен», «Красивый-то какой», «Нереальная красота и харизма», «На деда не похож вообще.. Сам на себя.. Очень красивый мужчина вырос», «Великолепный красавчик», «Очень красивый сын! Дедушка бы очень гордился им», — написали люди.

«Красивый какой»: Мария Миронова поделилась редким фото 29-летнего сына

Instagram

Ранее мы писали о трех опасных типажа мам, которые могут погубить личную жизнь сына.

Фото: Instagram / @mariya_mironova_actress

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети