«Красивая и молодая»: теща Дениса Мацуева отмечает день рождения

Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Имениннице исполнилось 66 лет.

Пианист-виртуоз Денис Мацуев женат на приме-балерине Большого театра Екатерине Шипулиной. Артистка решила поделиться в личном блоге фото с мамой-именинницей. Людмиле Валентиновне исполнилось 66 лет. Теща Дениса Мацуева является педагогом-репетитором балетной труппы Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. У пианиста сложились прекрасные отношения с мамой супруги.

«Какая мама красивая и молодая! Многая лета!», «Какая красивая! С праздником 🧡», «Мои поздравления легендарной балерине и педагогу ❤️», «С днём рождения Вашу маму!Счастья, благополучия и здоровья!!», «Красивые очень!», «С Днем Рождения Вашу маму! Самое главное, будьте здоровы и счастливы!!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Екатерина Шипулина и Денис Мацуев растят дочь. Аня появилась на свет 31 октября 2016 года. Звездные родители не скрывают ребенка от публики, но предпочитают не делиться снимками с малышкой в соцсетях. К слову, артист признавался, что Анна Денисовна (так девочку называют в семье) практически с рождения проявляет завидный интерес к музыке. И пианист только рад этому.

5 фраз тещи, которые выведут из себя даже самого терпеливого зятя — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @matsuevdenis, @primabalerina

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп