«Красивая девушка»: крестница Екатерины Стриженовой отметила день рождения

Елизавете исполнилось 26 лет
Известная телеведущая Екатерина Стриженова решила поделиться с поклонниками своей радостью. У крестной дочери знаменитости 2 июня был день рождения. Елизавете исполнилось 26 лет. Телеведущая посвятила имениннице теплое поздравление в личном блоге и опубликовала фото с ней. Екатерина Стриженова восхищается характером крестницы. Звезда счастлива, что в их семье появилась на свет Елизавета. Отметим, девушка — дочь Виктории Андреяновой, сестры телеведущей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

На самом деле у меня не двое детей, а трое! Это Крёстная дочь Елизавета @lizakostyukova_ и у неё сегодня День рождения!!! Лиза, если характер - это судьба, то у тебя в жизни должно всё ладиться! Поздравляю и люблю!!!!

— написала телеведущая.

«Красивая девушка! Поздравляю с днём рождения», «Как вы все похожи!😊👍🏻», «Какая Красавица❤️❤️❤️», «Какие вы хорошенькие, как сестры», «У красивой крестной и крестница красивая, под стать», «Классно, с днем рождения вашу дочь 😍 очень красивая девушка с чувством стиля 😍», «С днем рождения красавицу», «Вы прекрасны, девушки», «Очень красивые», «Поздравляю всю вашу семью», «Красавица», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Екатерина Стриженова и Виктория Андреянова очень дружны. Сестры любят друг друга и стараются как можно чаще встречаться. В Сети восхищаются их теплыми взаимоотношениями.

Напомним, семья известных телеведущих Екатерины и Александра Стриженовых для многих является примером. Супруги уже больше 30 лет счастливы в браке. В 1988 году у звездной пары родилась дочь Анастасия. Девушка в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. Сейчас вместе с супругом и сыном она проживает в Нью-Йорке. У Стриженовых также есть младшая дочь Александра, которая родилась в 2000 году.

Вырастить содержанку: 5 факторов, склоняющих девочку к меркантильным отношениям — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @strizhenovae