«Красавицы роскошные»: Олеся Судзиловская опубликовала редкое фото с мамой

Актриса поздравила родительницу со своим днем рождения.
Актриса поздравила родительницу со своим днем рождения.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото: Instagram

Актрисе Олесе Судзиловской исполнилось 47 лет. По этому случаю звезда экрана принимала множественные поздравления от поклонников. А сама же Олеся поздравила самого родного человека — маму. В Instagram звезда разместила редкое фото с родительницей. На кадре Олеся и Карина Судзиловские позировали в зеркале. Звездная дочь обратилась к маме с теплыми словами.

Мами! Моя любимая, родная моя! С днем рождения дочери тебя! Спасибо тебе за жизнь, за светлую счастливую, за жизнь в любви! Спасибо за умение ничего не бояться, хотеть всего и добиваться многого, не завидовать, а радоваться за других! За желание учиться, за умение вдохновляться после увиденного и услышанного, за умение все это видеть и слышать! Спасибо, что я есть! Я тебя люблю!

— написала Олеся.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Instagram

В комментариях к посту поклонники поздравили актрису и восхитились красотой ее мамы. «Поздравляю! Красавицы роскошные», «Красотки обе», «Мама очень красивая», «Вот благодаря маме получилась такая славная Олеся. Вы прекрасны», «Это же надо до чего похоже, красотки! Здоровья вашей маме», «Так вот в кого такая красота. Девчонки, с вашим днем», — написали пользователи.

Instagram

Напомним, что актриса уже дважды сделала маму бабушкой. В январе 2009-го у нее родился сны Артем, а в 2016-м — Майк.

А вот здесь можно посмотреть подборку пляжных фэмили-луков звездных мам и их дочерей.

Фото: Instagram / @olesya_sudzilovskaya