Красавица-дочь Сергея Астахова решила пойти по его стопам

Актер уверяет: его наследница — «вся в отца».

48-летний Сергей Астахов — не только известный актер, но и отец 19-летней дочери Марии. О своем ребенке звездный папа обычно предпочитает не распространяться, однако для недавнего интервью сделал исключение и признался, что наследница решила пойти по его стопам.

Первый год после школы Маша проучилась на журналиста. Но ей эта профессия не очень понравилась, поэтому потом она перешла в Школу экономики, следующий год училась там. А теперь она все-таки захотела поступать в театральный.

Актер уверяет, что в этом отношении его дочь «вся в отца»: «Я тоже сначала в одном институте учился, потом в другом. Считаю, что лучше подольше поискать свое призвание и максимально приблизиться к нему, чем в 17 лет поступить, допустим, на бухгалтера, потому что все идут на эту специальность, а потом всю жизнь мучиться. Поэтому я не против, чтобы моя дочь искала себя. Два-три года ничего не изменят».

Я вообще только в 30 лет переехал из родного Воронежа в Москву, и ничего — как-то живу. Хотя многие актеры в 30 лет уже карьеру себе здесь сделали!

добавил Сергей Астахов в интервью «Собеседнику».

Пользователи социальных сетей, судя по всему, поддерживают решение дочери Астахова. По крайней мере, ее личный блог пестрит восторженными комментариями о том, что Мария выросла настоящей красавицей: «Просто шикарная», «Маша, ты лучшая», «Королева», «Такая красивая и такая уже взрослая, Маша», «Красавица».

Напомним, дочь Мария — единственный ребенок Сергея Астахова. Девочка родилась в 1998 году, во втором браке актера.

Фото: Starface.ru, Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп