05 декабря 2016 в 13:41

Кожевникова похвасталась необычным портретом сына

Кажется, будто рисунок способен ожить...

Актриса и бывший депутат Госдумы РФ Марии Кожевникова заказала портрет собственного сына художнику. Снимком еще незавершенной работы мама похвасталась на своей странице в социальной сети Instagram.

Интересно, что сам портрет черно-белый и выполнен только лишь с использованием карандаша и чистого листа. Тем не менее, лицо младшего сына актрисы Максима смотрит с полотна, будто живое.

«Очень красиво, даже не верится, что это рисунок. Выглядит, как фотография», «Как реалистично», - восхитились подписчики.

Заметим, что возможность разглядеть лицо младшего сына Марии Кожевниковой появилась у интернет-пользователей не так давно. Ранее актриса не показывала его общественности. На всех фотографиях мальчик сидел полубоком, либо спиной.

Напомним, Мария Кожевникова сейчас растит двоих сыновей. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Сын Иван родился у пары в январе 2014 года. А младший сын появился на свет в январе 2015 года.

Недавно актриса объявила, что в своем Instagram она будет вести целую рубрику про своих детей под названием «ИванДаМаксим». Пост с рисунком стал частью этой рубрики.

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Семейный гороскоп