Ковальчук призналась, что они с Чумаковым мечтают о детях

Певица рассказала, что у нее в планах минимум двое малышей.

Появившись в эфире телешоу «Секрет на миллион», певица, актриса, ведущая, экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук призналась, что они с супругом мечтают о детях.

По словам звезды, никаких проблем со здоровьем у нее и ее мужа — певца Алексея Чумакова — нет, и они оба готовы стать счастливыми родителями. «Это вопрос божественный, давайте будем честными... Мы оба здоровы и очень этого вместе хотим. А когда хочешь вдвоем, мысли посылаются в космос вдвойне — и все случается!» — с оптимизмом заявила Юлия.

34-летняя Юлия Ковальчук уточнила, что она хотела бы родить двоих малышей, а вот ее муж мечтает о троих детях. Певица отметила, что не хочет торопить события, но все же надеется стать мамой в ближайшем будущем. О том, чтобы прибегнуть к ЭКО, пара не задумывается, однако и не исключает такого развития событий:

Мы не хотим пока что прибегать ни к каким замечательным средствам. Может быть, когда-нибудь...

Напомним, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук поженились в 2013 году. С тех пор пресса не устает задавать знаменитостям вопросы о грядущем пополнении, а также то и дело подозревать экс-солистку «Блестящих» в беременности.

К слову, недавно Ковальчук сообщила, что счастлива быть замужем за коллегой по цеху. «Спасибо профессии, что хоть на работе мы успеваем увидеться. Кстати, много размышляла над этим: важно ли быть со своей половинкой не просто на одной волне, а именно близким по профессии и духу. И я отвечу твердое «да»... Это мой личный опыт», — написала певица в «Инстаграме».

Фото: Instagram / juliakovalchuk

Семейный гороскоп