17:15, 18 июня 2021
1 мин.

Кот вернулся в семью через 22 дня после его кремации

Дети были счастливы

Семья из Великобритании, 40-летняя Рэйчел Фицсаймонс, ее муж Джон, 10-летняя дочь Тея и 7-летний сын Реми были вне себя от горя, когда пропал их любимец, кот по имени Фрэнки. Родители везде искали своего питомца и наконец нашли его тело возле автомагистрали. Судя по всему, животное сбила машина. Тело 16-летнего кота по имени Фрэнки было сильно изуродовано, но хозяева все равно узнали его по окраске.

Кот вернулся в семью через 22 дня после его кремации

Фото: Depositphotos

Они кремировали тело питомца.

Читайте также

Реми все время плакал, поэтому родители даже разрешили поставить урну с прахом любимца возле кровати, ведь раньше кот всегда спал с мальчиком. Но через 22 дня семья услышала мяуканье под дверью дома. Все выбежали на улицу и увидели живого и невредимого, хоть и исхудавшего Фрэнки. «Он был потрепанный и очень худой, но мы проверили его у ветеринаров, и он в порядке. Мы понятия не имеем, где он был, но нам так повезло, что он вернулся», – рассказали родители.

Оказалось, что родители тогда, на автотрассе, приняли за Фрэнки другого погибшего кота. Сейчас семья очень счастлива, а кот, как и раньше, приходит спать к маленькому хозяину, пишет Daily Mail.

А ранее 11-летняя девочка обнаружила своего пропавшего кота в желудке змеи.

Фото: Depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети