13:37, 25 июня 2021
2 мин.

Костюм и очки-авиаторы: сын Марии Кожевниковой нарядился на выпускной в детском саду

Стильный наряд ребенка понравился подписчикам его мамы

Актриса и экс-депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова — счастливая жена и мама. Вместе с мужем Евгением Васильевым она растит троих сыновей. И старший из них в этом году закончил детский сад. Ивану уже исполнилось 7 лет, и в сентябре он пойдет в первый класс. А сегодня, 25 июня, мальчик празднует выпускной из детского сада. Об этом Мария Кожевникова рассказала в соцсетях.

Мария опубликовала фото и видео с выпускного в Instagram. Известно, что мальчик посещал детский сад в гимназии им. Е. М. Примакова, где и был организован праздник. Вероятно, в этом же учебном заведении он продолжит свое образование.

Мой старший сын Ваня сегодня прощается с детским садом! Я плачу 😢, а он счастлив 😜, что теперь спать днем не надо‼️ И он становится взрослым. Как же быстро время летит, я смотрю и не верю! И так хочется его замедлить , не успеваешь насладиться... Я рада что у меня хватило смелости уйти из профессии на некоторое время и больше времени провести со своими мальчиками,

— признается Мария Кожевникова.

Многие подписчики оценили стильный наряд Ивана на выпускном. «Модель, такой красивый», «От всей души поздравляем Ваню, 😍 как же похож на маму - такой красавец😍😍😍», «Очень элегантный молодой человек! Все-таки мужчинам идут костюмы👍👍👍💥💥💥», «Совсем взрослый стал. Красавчик🙌🔥», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, с 2013 года актриса живет вместе с бизнесменом Евгением Васильевым. Их брак официально не зарегистрирован, но пара венчалась в церкви. Поэтому они называют друг друга мужем и женой и не видят смысла что-то менять. Сын Иван родился у пары в январе 2014 года, средний Максим появился на свет в январе 2015 года. Летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий сын. Его было решено назвать Василием.

Фото, видео: Instagram @mkozhevnikova, ivanvasilievbro

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети