08 декабря 2021 в 20:50
1 мин.

Костюм цвета электрик: звездная мама Ани Лорак похвасталась спортивной фигурой

Поклонники в восторге
Певица Каролина Куек, известная под псевдонимом Ани Лорак, растит единственную дочь. Софии 10 лет. Звездная мама ведет здоровый образ жизни, следит за питанием и активно занимается спортом. Ани Лорак решила похвастаться результатом ежедневной работы над собой. В личном блоге певица поделилась снимком из тренажерного зала. Для занятий артистка выбрала стильные спортивные лосины и топ трендового цвета электрик.

Держу баланс в последний месяц уходящего года💙 До Нового года осталось три недели💥

— отметила Ани Лорак.

«Ну что же вы делаете?😅😅😅мотивашка очередная👍👍👍поднимаемся и идём на тренажёры✌️», «В отличной форме 🔥», «Шикарная фигура🔥», «Какой цвет 🔥🔥🔥 Индиго 🔥 А фигура, я в огромном восхищении ❤️ Куколка, идеал для подражания ❤️», «Красавица, труженица🤞👍», «Нереальная», «Вауууу💗», У«хххх🔥🔥🔥 настоящий мотиватор для занятий спортом😍😍😍 идеальная внешность😍😍😍 идеальная фигура😍», В«ауу🔥😍 Каролиночка, какая Вы умничка!!!❤️ потрясающая фигура!!!🔥👏 Вы пример во всем!!!🔥», «Вааууу просто БОГИНЯ😍🔥», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Ани Лорак была замужем за Муратом Налчаджиоглу. В 2018 году они развелись. Экс-супруги вместе растят общую дочь. Бизнесмен старается как можно чаще забирать Софию к себе. Ани Лорак не препятствует этому. Она рада, что девочка проводит время с папой.

7 простых диетических блюд, которые не навредят вашей фигуре — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @anilorak

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети