26 декабря 2016 в 09:59

Костя Цзю узнал, что значит быть отцом, только с пятой дочкой

А также представил свою детскую книгу.

Известный российский и австралийский боксер Константин Цзю представил в Калиниграде собственную книгу «Приключения Кости Цзю и его друзей», а затем рассказал о своей семье. По словам боксера, сейчас он уделяет родным все свободное время.

«Дочка маленькая, учится в 9 классе. Она просто доча моя и я люблю ее за это. Сашке моему скоро два годика. А самой маленькой дочке всего 1,5 месяца. И это моя главная радость», - заявил боксер журналистам «КП».

Напомним, у Кости Цзю всего пятеро детей. Тим, Никита и Анастасия от первого брака. Татьяной Авериной боксер официально зарегистрировал свои отношения в 2015 году. В этом же году у пары появился первый совместный сын Александр. А совсем недавно супруга боксера родила ему дочку. И, по признанию Кости Цзю, он только теперь начал понимать, что значит быть отцом.

Дело в том, что раньше спортсмен из-за тренировок и соревнований уделял очень мало времени детям. «А сейчас я понял, что детей нужно кормить в 12, в три часа ночи, потом в 6 утра. Я с огромным удовольствием это делаю. Встаю вместе с женой, помогаю ей. И мне от этого так хорошо! С огромным удовольствием я мою попочку ребенку, укутываю малышку. Я ощущаю, словно заново то, что я, к моему сожалению, не помню. Это большая радость. Да, когда еще маленькая доча меня узнает, а сынок говорит: «Папа, папа, папа!». Что еще надо?», - заявил боксер.

Он также рассказал о планах начать тренировать своего старшего сына. Недавно Тим Цзю успешно провел свой первый бой на профессиональном ринге в Сиднее. «Следующий бой у него 3 февраля и если все хорошо пройдет, то я хочу привезти его в Россию, чтобы он прошел у меня тренировочный лагерь, со мной. Хочу показать ему некоторые нюансы», - заявил боксер. Он даже планирует организовать профессиональный бой сына в казино.

ПОБЕДА НА ПЕРВОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ БОЕ @timtszyu

Видео опубликовано KOSTYA TSZYU UNDISPUTED (@kostyatszyu)

В целом же, Костя Цзю признался, что Новый год планирует встречать дома, да и уезжать на праздники не планирует. «Я до такой степени домашний человек, что мне совершенно не нужно куда-то ездить, да и никуда не хочется», - рассказал он.

Кстати, в Калиниграде известный спортсмен не только представил свою книгу, но и поучаствовал в сборе средств для помощи детям. Так, во время благотворительного аукциона была разыграна профессиональная тренировка с Костей Цзю.

Напомню, Костя Цзю завершил карьеру в 2005 году в возрасте 35 лет. Из 34 поединков на профессиональном ринге он одержал 31 победу (26 нокаутом) и потерпел два поражения.

Фото: Instagram / kostyatszyu

Семейный гороскоп