08 августа в 09:00

Коронавирус воссоединил семью спустя 53 года

Сестры были разлучены в детстве и случайно обрели друг друга в период пандемии.

73-летняя Дорис Криппен из Небраски (США) заболела в мае этого года, как ей тогда казалось, гриппом. Из-за болезни женщина сильно ослабла, а однажды упала и сломала руку. После полученной травмы Дорис попала в больницу, где ей диагностировали коронавирус. Пациентка провела тридцать дней в госпитале, а после выписки направилась в реабилитационный центр, чтобы разрабатывать руку под наблюдением специалистов. Именно там ее ждала встреча с сестрой.

53-летняя Бев Боро работала медсестрой в центре реабилитации в течение двадцати двух лет. Женщина случайно заметила имя Дорис Криппен в списке пациентов.

Я не могла в это поверить,

— цитирует Боро CNN.

Как оказалось, Бев сразу почувствовала, что это ее сестра.

У женщин один отец, но разные матери. Сестры не видели друг друга 53 года. Дорис Криппен жила со своей матерью, а Бев Боро и четверо из 14 братьев и сестер были были отправлены в разные приемные семьи (тогда Бев было всего полгода).

Когда Бев предположила, что Дорис — ее сестра, сразу расспросила женщину о ее детстве. А поскольку Дорис плохо слышит, Бев написала на доске имя отца. Дорис подтвердила, что и ее отца звали так же.

Воссоединение двух сестер после 53 лет разлуки не осталось незамеченным в СМИ. Канал Inside Edition посвятил сестрам целый репортаж.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп