Королевская семья опубликовала лучший снимок года

Кейт Миддлтон предстала на фотографии в тиаре принцессы Дианы.

В «Инстаграме» британской королевской семьи появился новый официальный фотопортрет. На снимке изображена королева Елизавета II и принц Филипп, Кейт Миддлтон и принц Уильям, принц Чарльз и герцогиня Камилла. Поклонники единогласно признали опубликованную фотографию лучшей за весь год.

«Самый невероятный кадр года!», «Лучшее фото королевской семьи за весь год», «Все выглядят потрясающе», «Волшебная королевская семья!», «Уильям такой высокий и мужественный, он уже выглядит как король», — восхитились пользователи социальных сетей. Не обошлось и без упоминания принца Гарри: «Гарри нужно скорее уже жениться, чтобы тоже появляться на таких чудесных портретах, как этот», — уверены поклонники королевской семьи.

Впрочем, нашлись и комментаторы, заметившие некоторые изъяны снимка: «Почему Камилла одета в том же цвете, что и королева?! Стиль — не, не слышала», «Камилла и королева в одном цвете. Что, у них нет специальных людей, которые бы следили за такими вещами?», «Мужчины выглядят смешно. Простите, но я уверен, что Уильям чувствует себя идиотом в этих чулочках».

Отметили пользователи и то, что герцогиня Кембриджская Кэтрин на фотографии красуется в тиаре принцессы Дианы. И, конечно, образ Кейт, как обычно, не остался без внимания: «Это красное платье!», «Как мне нравится Кейт в этом красном платье», «Платье Кейт — потрясающее».

Интересно, что члены королевской семьи позировали для фото в одной из комнат дворца перед началом крупнейшего приема в году. Ранее «внутренние» снимки с этого приема никогда не публиковались, поэтому кадр стал для поклонников настоящим подарком.

Фото: Instagram / theroyalfamily

Семейный гороскоп