Королева Елизавета II гордится увлечениями правнуков

Глава Соединенного Королевства одобряет хобби принца Джорджа и принцессы Шарлотты.

Королева Елизавета II, как сообщают западные СМИ, крайне довольна увлечением правнука принца Джорджа и правнучки принцессы Шарлотты. Оба малыша, несмотря на юный возраст, уже осваивают верховую езду. А полуторагодовалая принцесса Кембриджская и вовсе проявляет страсть к лошадям и пони.

Неудивительно, что глава Соединенного Королевства одобряет занятия правнуков верховой ездой: сама Елизавета II с детства души не чает в лошадях, и в свои 90 лет уверенно держится в седле, не отказывая себе в конных прогулках.

Интересно, что маленькую Шарлотту в прессе довольно часто сравнивают с коронованной прабабушкой, отмечая как внешнее сходство, так и особенности характера. И вот теперь у представительниц королевского семейства обнаружилась еще одна общая черта — любовь к лошадям. К слову, принцесса Кембриджская занимает четвертое место в линии наследования британского престола.

Напомним, дочь герцога Кембриджского Уильяма и его жены Кэтрин — Шарлотта Елизавета Диана — появилась на свет в 2015 году. Джордж Александр Луи — первенец пары — родился в 2013 году.

Фото: Instagram / theroyalfamily, xanm3

Семейный гороскоп