28 марта, 19:00
1 мин.

«Копия папы»: сын Бориса Грачевского повеселился на детской площадке

В Сети умилились мальчиком
Актриса Екатерина Белоцерковская воспитывает сына от режиссера Бориса Грачевского. Филиппу в апреле исполнится 2 годика. Звездная мама души не чает в наследнике. Она делает все возможное, чтобы у малыша было счастливое детство. Периодически Екатерина Белоцерковская делится моментами из жизни дорогого мальчика. Поклонники отмечают, что Филипп очень похож на своего знаменитого отца.

Напомним, Борис Грачевский ушел из жизни в 2021 году. Вдова продюсера тяжело переживает утрату. Она признавалась, что психологи не помогли ей пережить смерть мужа. Только маленький сын заставляет ее двигаться вперед.

«Копия папы», «Хороший мальчик, на папу похож😍», «Какой уже большой мальчуган!!! Мамино Счастье!!», «Филюша - красавчик👼🏻», «Мамина радость 😘», «Очень похож на Бориса Юрьевича», «Какой чудесный мальчик», — комментируют подписчики.

Читайте также

К слову, вдова Бориса Грачевского недавно рассказала, что перенесла выкидыш. Это случилось после похорон супруга. Актриса не знала о беременности. В тот момент она отдала все силы, чтобы спасти мужа. Но не вышло. А пережитый стресс привел к выкидышу. От горя Екатерину спасает любимый наследник Филипп.

Кто ваш малыш на детской площадке по знаку зодиака — читайте в материале «Летидора».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети