17 августа 2021 в 16:55
1 мин.

«Копия Арсения»: Иосиф Пригожин поделился снимком с 7-месячной внучкой

Он с удовольствием помогает растить малышку
Известная певица Валерия недавно впервые стала бабушкой. Муж артистки Иосиф Пригожин с радостью нянчится с малышкой Селин. В личном блоге продюсер опубликовал милое фото с 7-месячной внучкой. Многие поклонники звездной семьи отметили, что девочка очень похожа на своего папу. Напомним, сын Валерии Арсений Шульгин впервые стал отцом 1 января 2021 года. Супруга Лиана подарила ему желанную дочь.

Какая же она у нас сладкая,

— трогательно написал Иосиф Пригожин.

«Копия Арсения», «На Арсения похожа», «На папу похожа», «Какая важная ❤️ пупсик ❤️❤️❤️», «Копия папы 😍😍», «Папина копия! 👍», «Очаровашка Селин!! ❤️🔥👏», «Лапочка!», «Очень похожа на своего папу 😍», «Такая миленькая ❤️❤️❤️😍», «Лапочка, но очень серьёзная девушка 😄😘», «Девушка с характером 😍❤️❤️!», «Копия папочка и бабушка 😜», «Все детки — сладкие мармеладки. Она маленькая копия отца и Валерии 😮», «Куколка!», «На папу похожа», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, что у Валерии трое детей. Дочь и сыновья родились в браке певицы с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет Анна, в 1994-м родился Артемий, в 1998-м — Арсений. Иосиф Пригожин считает их родными. У продюсера тоже трое детей. В первом браке на свет появились сын Дмитрий (1989 года рождения) и дочь Даная (1997), а в отношениях с бывшей гражданской супругой родилась девочка Елизавета (1999).

7 самых стильных и привлекательных дедушек российского шоу-бизнеса — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @valeriya, @arseniy_shulgin, @prigozhin_iosif

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети