Константин Меладзе признался, что не смог объяснить детям причины развода с их мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Фото: Фото Владимир Андреев/ Starface.ru
Композитор уверен — они все поняли сами.

Известный музыкальный продюсер Константин Меладзе 19 лет состоял в браке со своей первой женой Яной Сумм. У них трое общих детей: 18-летняя дочь Алиса, 14-летняя Лия и 13-летний сын Валерий. И продюсер продолжает о них заботиться. Но причины своего ухода из семьи Константин Меладзе с детьми не обсуждал. Яне Сумм пришлось самой откровенно разговаривать с дочерьми и сыном. В 2015 году продюсер женился во второй раз. Его супругой стала певица Вера Брежнева.

Я никак не объяснялся. Перекладывал все это на плечи их мамы. Вот так. Потому что объясниться... тяжело очень. Насколько я помню, дети все сами поняли, они у меня умные,

— признался продюсер, став героем программы «Vласть vs Vлащенко».

«Я за институт брака в том виде, в котором он изначально был. Сейчас поразительно легко расстаются, разводятся. Если пара разводится, пока у них детей нет, это дело двоих людей. А если есть дети, то разводиться очень тяжело. Это очень болезненно для многих людей, а не только для двоих», — отметил Константин Меладзе.

Отметим, у Веры Брежневой есть двое детей. Старшей дочери певицы Соне уже 17 лет. Девушка родилась от бывшего возлюбленного певицы Виталия Войченко. Младшей дочери Саре 14 декабря исполнилось девять лет. Девочка появилась на свет от бывшего мужа певицы, украинского бизнесмена Михаила Кипермана.

В октябре 2015 года Вера Брежнева тайно вышла замуж за композитора и музыкального продюсера Константина Меладзе. Их свадьба состоялась в Италии в кругу родных и близких людей.

Фото: Instagram @ververa, @meladzemusic; Starface

Семейный гороскоп