Константин Богомолов публично признался в любви Ксении Собчак

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Поклонники звездного семейства пришли в восторг.

Константин Богомолов публично признался в любви Ксении Собчак. Известный режиссер порадовал поклонников новыми теплыми фотографиями любимой супруги. Снимки мужчина разместил в личном Instagram-аккаунте, сопроводив их такой подписью:

Я не тоскую о море. Обнимаешь тебя и как в теплое море падаешь. Ты - жизнь и счастье. Люблю.

Поклонники звездного семейства пришли в восторг. «Какие красивые слова - коротко и ясно, счастья вам», «Как приятно такое наблюдать», «Какие вы милашки», «Как трогательно», «Красивая пара, счастья вам», — оживленно комментирует публика соцсетей.

Напомним, Ксения Собчак — не только известная телеведущая, блогер, общественный деятель, но и звездная мама. Женщина растит единственного ребенка Платона. Мальчик родился в 2016 году, в браке звезды с актером Максимом Виторганом. В 2019 году союз распался; в том же году светская львица вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. По словам телеведущей, ее сын и новый супруг прекрасно поладили, а сама она нашла общий язык с дочерью мужа от предыдущих отношений (девочка Анна родилась в 2010 году, в браке Богомолова с актрисой Дарьей Мороз).

Фото: Instagram @xenia_sobchak, @konbog75

Семейный гороскоп