Константин Богомолов прокатился на горных лыжах с дочерью от Дарьи Мороз

Ксения Собчак ехала за ними и снимала видео
Известная актриса Дарья Мороз и режиссер Константин Богомолов воспитывают общую дочь. Сейчас 11-летняя Анна отдыхает с отцом в Куршевеле. Они с удовольствием катаются вместе на горных лыжах. Константин Богомолов поделился в личном блоге видео с дочерью. Режиссер очень гордится успехами своей девочки. К слову, Аня отдыхает не только с отцом, но еще с мачехой Ксенией Собчак и сводным братом Платоном. У них прекрасные отношения.

Выступает дуэт папа-дочь,

— отметил режиссер.

«Хорошо, когда дети идут по следам родителей…», «Круто!)❤️🙌», «Как красиво, молодцы👏👏👏», «Дочь молодец! Умничка! Браво!», «Самый лучший дуэт👏👏👏», «Смело, красиво!!!❤️❤️», «Супер!!! 🙌🙌Доча молодец!!! 🔥», «Анна просто 🔥 браво 👏», «Какой классный у вас дуэт 👏», «Идеальный дуэт, прямо синхрон!», «Класс, пустые склоны! Дочь молодец, уверенно катит!», «Папа и дочь вместе проводят свободное время❤️это уже СУПЕР🙌», «Ой! Ну хорошо катаетесь! На пологой горке. Папа страхуют дочь. Здорово!», «❤️Умничка, старается», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, Аня растет талантливым ребенком. Дарья Мороз признавалась, что давно заметила у дочери актерские задатки. Звездная мама не стала отговаривать ребенка от творческой профессии. Недавно девочка получила диплом актерской школы. Теперь она состоит в базе агентства. Дарья Мороз и Константин Богомолов очень ею гордятся. Они поддерживают разные увлечения Ани. Знаменитые родители хотят, чтобы дочь занималась любимым делом.

Как отцы воспитывают дочерей в кино: 5 интересных фильмов — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @konbog75

Источник: Instagram @konbog75
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети