14 августа 2017 в 17:27

Компания HiPP создала линейку детского питания с изображениями животных

И предложила превратить приемы пищи в познавательное время для малышей.

Накормить своих детей мамам и папам далеко не всегда удается с первого раза. Поэтому часто любой прием пищи приходится превращать в игру. Помогают в этом родителям и производители детского питания. Так, компания HiPP этим летом выпустила новую линейку фруктовых пюре HiPPiS с изображениями забавных героев на мягких упаковках.

Это значит, что теперь при каждом приеме пищи родители могут знакомить своих малышей с различными животными. Малыш сам может выбрать, пюре с каким героем он будет сегодня есть: зайка Захар, енот Егор, лисенок Леша, уточка Уля и так далее. Вкусов тоже много: «Яблоко-Груша-Банан», «Яблоко-Клубника-Банан», «Банан-Груша-Манго», «Яблоко-Персик-Лесные ягоды», «Груша-Банан-Киви» и «Яблоко-Банан-Малина-Злаки», «Яблоко», «Яблоко-Банан-Детское печенье», «Груша-Яблоко» и «Яблоко-Банан». Также увеличен объем упаковки по сравнению с прежним: теперь он составляет 100 грамм.

Теперь во время кормления можно сочинять интересные истории про олененка Олесю или ослика Олега, льва Леву или тигра Тимошу, кошку Ксюшу или собачку Сему. С зеброй Зиной, жирафом Женей, сурикатом Степой, туканом Толей, носорогом Никитой и кенгуру Катей малыш узнает много новых животных, а мартышка Маша, лягушонок Леня, ежик Жора или попугай Полина легко развеселят кроху,

— сообщают в компании.

Гордятся производители и своей упаковкой — мягкое покрытие не разобьется в сумке, надежная крышечка защитит продукт в дороге, а само пюре не разольется во время кормления и не испачкает малыша, даже если он попробует кушать самостоятельно.

Пюре HiPPiS подходят для питания детей раннего возраста, его можно использовать для прикорма. Кроме того, их можно добавлять в кашу. Продукт соответствует высоким стандартам качества, не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и ГМО.

Напомним, Компания HiPP была основана в конце XIX века. Она предлагает широкий ассортимент продукции для питания детей с самого раннего возраста до школы. Можно найти множество категорий — от молочных смесей до продуктов прикорма, а также есть линия продуктов HiPP Natal для беременных и кормящих мам, включающая натуральные витаминные комплексы на основе соков и разнообразные чаи.

Семейный гороскоп