20 декабря 2017 в 18:23

Компания HiPP представила новогоднее меню для самых маленьких

Производитель детского питания HiPP предлагает заботливым мамам альтернативу праздничных взрослых блюд.

Альтернативой курице и прочим мясным блюдам для взрослых может стать пюре «Индейка», «Цыпленок», «Говядина», «Кролик» или «Телятина».

Для детей постарше HiPP выпускает и более сложные блюда. Например, «Картофель с кроликом и фенхелем» подойдет гурманам с 8 месяцев, а «Картофель и стручковая фасоль с кроликом» - с 12 месяцев.

Любителям морепродуктов больше не нужно думать о том, как очистить кусочек от костей или какую рыбу можно ребенку. Для них HiPP выпустил целую рыбно-овощную линейку продуктов. Детям с 8 месяцев подходит «Рыба с овощами», с 9 месяцев – «Лапша с морской рыбой и овощами в сливочном соусе». А если ребенку уже исполнился годик, «Макароны с морской рыбой и овощами в томатном соусе».

Салаты – главная часть взрослого новогоднего стола. Однако классическое оливье не подходит малышам до 3 лет. Поэтому HiPP предлагает альтернативу без вреда для здоровья: пюре «Брокколи с рисом» (с 6 месяцев), «Овощное ассорти» (с 7 месяцев) или «Овощи с лапшой в сливочном соусе» (с 8 месяцев).

Опытные мамы знают, что знакомство с новыми блюдами должно быть постепенным. Попытки накормить малыша всем и сразу в новогоднюю ночь могут обернуться не приятными последствиями.

Так что обратите внимание на информацию с рекомендациями на баночке детского пюре HiPP и заранее вводите прикорм, увеличивая его количество при хорошей реакции растущего организма.

Фото: Shutterstock.com

Семейный гороскоп