20 декабря 2017 в 18:23

Компания HiPP представила новогоднее меню для самых маленьких

Производитель детского питания HiPP предлагает заботливым мамам альтернативу праздничных взрослых блюд.
Обсудить 
Поделиться
Компания HiPP представила новогоднее меню для самых маленьких

Альтернативой курице и прочим мясным блюдам для взрослых может стать пюре «Индейка», «Цыпленок», «Говядина», «Кролик» или «Телятина».

Для детей постарше HiPP выпускает и более сложные блюда. Например, «Картофель с кроликом и фенхелем» подойдет гурманам с 8 месяцев, а «Картофель и стручковая фасоль с кроликом» - с 12 месяцев.

Любителям морепродуктов больше не нужно думать о том, как очистить кусочек от костей или какую рыбу можно ребенку. Для них HiPP выпустил целую рыбно-овощную линейку продуктов. Детям с 8 месяцев подходит «Рыба с овощами», с 9 месяцев – «Лапша с морской рыбой и овощами в сливочном соусе». А если ребенку уже исполнился годик, «Макароны с морской рыбой и овощами в томатном соусе».

Компания HiPP представила новогоднее меню для самых маленьких

Салаты – главная часть взрослого новогоднего стола. Однако классическое оливье не подходит малышам до 3 лет. Поэтому HiPP предлагает альтернативу без вреда для здоровья: пюре «Брокколи с рисом» (с 6 месяцев), «Овощное ассорти» (с 7 месяцев) или «Овощи с лапшой в сливочном соусе» (с 8 месяцев).

Опытные мамы знают, что знакомство с новыми блюдами должно быть постепенным. Попытки накормить малыша всем и сразу в новогоднюю ночь могут обернуться не приятными последствиями.

Так что обратите внимание на информацию с рекомендациями на баночке детского пюре HiPP и заранее вводите прикорм, увеличивая его количество при хорошей реакции растущего организма.

Фото: Shutterstock.com