06 декабря 2021 в 15:15
1 мин.

«Когда вы его покажете?»: сыну Боярской и Матвеева исполнилось 3 года

Был семейный праздник
Известная актриса Елизавета Боярская и ее муж Максим Матвеев воспитывают двоих детей. 5 декабря младший сын артистов отметил день рождения. Звездная мама поделилась в личном блоге фото с праздника, правда, без самого именинника. Супруги по-прежнему не показывают лицо Григория. Знаменитые родители оберегают малыша от лишнего внимания, которое ему совершенно не нужно. К слову, своего старшего сына актеры перестали скрывать совсем недавно.

Необыкновенное счастье быть твоими родителями, дорогой Гриша! Мы тебя очень любим! 3 года ! Ура!!!

— написала Елизавета Боярская.

«С Днём Рождения маленького Гришу 🎉 Пусть растёт здоровым и счастливым человеком! 💛», «Какие вы оба кайфовые, настоящие!❤️❤️❤️с днем рождения сыночка!», «Уже совсем большой! Поздравляю!», «С днём рождения вашего сыночка!😊 И пусть путеводная звезда всегда освещает его дорогу и ведёт к победам!!!», «Какие Вы милые, молодые, красивые! Гриша счастливый малыш! Счастья Вашей семье!», «Вы пример и показатель многим семьям и знаменитостям!! Берегите друг друга ❤️ с днём рождения сыночка 🎁», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в 2010 году Елизавета Боярская вышла замуж за своего коллегу Максима Матвеева. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. А в 2018-м на свет появился их малыш Григорий.

Звезда рассказывала, что со спокойной душой может оставить детей с их папой и уехать по делам. Максим Матвеев без проблем накормит Андрея и Григория, поиграет с сыновьями и уложит младшего ребенка спать. Артисту нравится заниматься воспитанием своих мальчиков. И он дает жене возможность развиваться в профессии.

Как перевести ребенка на взрослую еду: 6 простых способов — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram@lizavetabo, @maxim_matveev

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети