02 февраля, 15:50
1 мин.

«Когда ты не Тор, а папа»: супруга Криса Хемсворта опубликовала редкое фото мужа с наследниками

Пара воспитывает троих детей
Австралийский актер Крис Хемсворт, известный многим по роли Тора в кинематографической вселенной Marvel, растит двоих сыновей и дочь. Его девочке Индии Роуз 9 лет, а мальчикам-близнецам Тристану и Саше по 7 лет. Звездный папа крайне редко делится снимками с наследниками. Однако жена Криса Хемсворта решила сделать исключение. Актриса Эльза Патаки показала забавное семейное фото.

Разве может быть что-то лучше родительства?😍 Мы уже очень сильно по тебе скучаем,

— подписала снимок знаменитость.

«Когда ты не Тор, а папа»: супруга Криса Хемсворта опубликовала редкое фото мужа с наследниками
Читайте также

К слову, звездный отец с удовольствием проводит время с дочерью и сыновьями. Недавно Крис Хемсворт поделился своим лайфхаком, как сделать так, чтобы дети быстрее устали. Во время прогулки актер разрешил сыну погонять стадо пасущихся баранов. В итоге все оказались в выигрыше. Мальчик высвободил лишнюю энергию, не мучая при этом папу. В комментариях поклонники со всего мира отметили, что знаменитый отец изобрел прекрасный способ.

Напомним, Крис Хемсворт женат на актрисе и модели Эльзе Патаки. Их дочь Индия Роуз родилась 11 мая 2012 года. А в ноябре 2013 года актер сообщил, что скоро вновь станет папой. 18 марта 2014 года у звездных супругов появились на свет сыновья-близнецы Тристан и Саша. Артисты очень трепетно относятся к детям и стараются не показывать их лица. Для многих знаменитая семья является примером для подражания.

Что значит быть отцом: рассказывают мужчины из трех поколений одной семьи — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Legion-media.ru, Instagram @chrishemsworth, @elsapatakyconfidential

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети