14 марта 2016 18:00

Китайский бизнесмен занялся поиском жены для 38-летнего сына

В интернете на одном из сайтов знакомств появилось необычное, но довольно перспективное предложение от престарелого предпринимателя.

Необычное, но довольно перспективное предложение появилось на одном из сайтов знакомств в интернете. Представительницам прекрасной половины человечества, зарегистрированным на нем, адресовал послание престарелый предприниматель из Китая Чэнь Цзиньжун.

67-летний владелец фабрики по производству покрышек сообщил, что срочно разыскивает даму, которая возьмет под контроль и его взрослого ребенка, и его бизнес. Так и написал: «Ищу женщину-менеджера, которая по совместительству станет женой моего 38-летнего сына».

Заботливый и состоятельный отец мечтает о невестке, которая станет для его сына идеальной второй половинкой: то есть будет обладать качествами, которых недостает жениху. Так, соискательница, по словам Чэня-старшего, должна быть трудолюбивой, иметь навыки управления и работы с компьютером. Если говорить о возрасте, то он не должен превышать 38 лет, если говорить о детях от предыдущих браков, то их наличие – не проблема.

Младший Чэнь к инициативе отца относится со скепсисом. Мужчина считает, что браки должны создаваться иначе.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...