Киркоров, Барановская, Джиган, Рудковская и другие звезды пришли на «Премию МУЗ-ТВ» с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Игорь Крутой с женой, дочерью и зятем

Фото: Диана Гербер/Letidor.ru
Все почетные гости тщательно подготовились к выходу в свет.

Российские знаменитости все чаще, выходя в свет, предпочитают брать с собой детей и не боятся представлять их широкой публике. Так произошло и вчера на 16-й ежегодной национальной Премии в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация». Мероприятие состоялось в СК «Олимпийский», собрав в одном месте самых популярных артистов.

Так, одной из первых на красной дорожке МУЗ-ТВ оказалась семья известного рэпера Джигана. Он пришел на концерт с женой Оксаной Самойловой и двумя дочками — старшей Ариелой и средней Леей. Самую младшую дочь Майю пара решила не брать с собой на такое ответственное мероприятие. Вероятно, с годовалой девочкой осталась няня или кто-то из родственников. Для выхода в свет вся женская половина семьи Джигана выбрала золотые платья. Сам рэпер пришел в черном костюме с галстуком-бабочкой. Стоит отметить, что семья не зря пришла поддержать Джигана. Рэпер получил премию в номинации «Лучший Hip-Hop проект».

Джиган с женой и дочками

Телеведущая Юлия Барановская вышла на красную дорожку премии вместе со старшим сыном. 12-летний Артем уже не впервые появляется на публике, а потому вполне уверенно чувствует себя на подобных мероприятиях. В ходе разговора с ведущим шоу Максимом Галкиным Юлия посоветовала всем мужчинам жениться как можно раньше, ведь большинству миллионеров, по ее словам, добиться успеха помогают заботящиеся о них любимые женщины.

Вообще мама всегда дает мудрые советы. Я ей всегда верю,

— прокомментировал Артем совет Юлии Барановской.

Правда сам он не уверен, что последует ему:

Надо найти, подумать, а потом уже решить.

Телеведущая же заметила, что пока мужчины думают, хороших девушек «разбирают».

Своих детей позвал на премию и Филипп Киркоров. Посмотреть концерт со знаменитым отцом пришли его 6-летняя дочь Алла-Виктория и 5-летний сын Мартин. Мальчик был одет в блестящий пиджак, как и его папа. А вот для Аллы-Виктории было выбрано красивое платье с цветами.

Продюсер Яна Рудковская решила не брать на премию своего 5-летнего сына Сашу Плющенко. Зато вместе с ней на красную дорожку вышел ее старший сын, 15-летний Николай. Молодой человек активно увлекается музыкой. Он успел уже выпустить даже дебютный клип (работа была сделана вместе с экс-солистом группы MBAND Владиславом Раммом).

Также на премии можно было увидеть артиста балета Сергея Филина. Он привел с собой жену и двоих сыновей. Все на красной дорожке держались очень бодро и уверенно.

Напомним, премия в области популярной музыки проходит ежегодно. Ее организатором является канал МУЗ-ТВ. Мероприятие традиционно собирает множество звезд отечественного шоу-бизнеса.

Фото: пресс-служба

Семейный гороскоп