Кирилл Сафонов тепло поздравил жену с годовщиной отношений

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И поблагодарил ее за любовь.

Известный российский актер театра и кино Кирилл Сафонов решил поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 22 февраля, артист и его супруга солистка группы «Фабрика» Александра Савельева отмечают годовщину отношений. Звездная пара вместе уже 10 лет. Актер счастлив, что встретил женщину своей мечты.

Сегодня вечером исполняется 10 лет, как я танцую эту женщину. Спасибо, моя любовь. Спасибо,

— трогательно обратился к супруге Кирилл Сафонов.

Отметим, официально актер и певица зарегистрировали свои отношения 17 апреля 2010 года. И солистка группы «Фабрика» Александра Савельева скоро впервые станет мамой.

Знаменитость тщательно готовится к появлению малыша на свет. Звездные родители сейчас продумывают, как лучше обустроить детскую комнату. Им помогает известный дизайнер Мария Рублева.

К слову, звездная пара по-прежнему не афиширует пополнение в семье. Супруги не комментируют никакие слухи и не отвечают на многочисленные вопросы поклонников.

Заметим, для Кирилла Сафонова долгожданный малыш станет вторым ребенком. От первого брака у него есть взрослая дочь Анастасия. Девушка живет в США. И Александра Савельева быстро подружилась с дочерью актера. Они достаточно часто проводят время вместе.

Александра Савельева знакома и с избранником Анастасии. Дочь актера выходит замуж. Возлюбленным девушки стал ирландский финансист Стивен Мерфи. Звездный отец одобрил выбор дочери. Он, конечно же, познакомился со Стивеном, и, видимо, мужчина показал себя с достойной стороны. Теперь влюбленные активно готовятся к свадьбе.

Напомним, Анастасия появилась в первом браке Кирилла Сафонова с возлюбленной Еленой. Пара была вместе с 1991 по 2001 годы, а после смогла расстаться друзьями. Девушка родилась в 1995 году, уже стала взрослой и самостоятельной.

Фото: Instagram @kirill_safonov, @sasha_savelieva

Семейный гороскоп