Кирилл Плетнев, Егор Дружинин и другие звезды сводили детей на необычный мюзикл

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Егор Дружинин с семьей

Фото: пресс-служба

Мероприятие состоялось в Москве.

В «Москвариуме» на ВДНХ прошел специальный показ уникального мюзикла с участием морских животных и цирковых артистов «Вокруг света за Новый год». Шоу проходит на воде, в нем выступают морские животные, воздушные гимнасты, акробаты, танцоры, певцы, музыканты, прыгуны в воду, синхронистки и фигуристы. Мюзикл совместил в себе несколько культур: в постановке принимают участие сразу пять новогодних волшебников из разных стран: Дед Мороз (Россия), Санта-Клаус (США, Австралия, Бразилия, Канада), Одзи-Сан (Япония), Папа Ноэль (Испания) и Йоулупукки (Финляндия).

Одними из первых гостей новогоднего представления стали звезды шоу-бизнеса и их дети. Мюзикл посетили: экс-супруги Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе с сыновьями, Анна Старшенбаум, Егор Дружинин, Полина Диброва, Надежда Ангарская и многие другие.

Кирилл Плетнев с сыновьями

пресс-служба

Я специально приехал в Москву ради дня рождения сына. Сейчас много работы. Здорово, что мы попали на шоу — сразу после праздничного обеда. Получился прекрасный подарок ко дню рождения сына. Очень зрелищное шоу, дети в восторге,

— поделился Кирилл Плетнев.

Напомним, что первые мюзикл впервые был показан в декабре 2018 года. По сюжету представления злой старик — Старый год — решил украсть новогодние традиции по всему миру, чтобы остановить вращение планеты и остаться главным навсегда. Героям предстоит обернуться вокруг света за одну ночь и предотвратить похищение традиций на нескольких континентах. Помогать им в этом будут морские животные.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: пресс-служба

Больше фотографий звезд и их детей — в фотогалерее.

Фото: пресс-служба

Семейный гороскоп