31 октября 2016 в 22:26

Кира Найтли рассказала о трудностях декрета

Актриса поняла, что иметь ребенка - дорогое удовольствие.

Известная актриса Кира Найтли заявила, что продолжить свою карьеру после рождения ребенка ей позволило лишь хорошее материальное положение семьи. Об этом она рассказала в интервью в декабрьском номере журнала Harper's Bazaar.

Кира Найтли, став матерью, была удивлена суммами денег, которые семьи вынуждены тратить на детей.

«Одна из вещей, которая шокирует меня в этой стране, заключается в том, что забота о детях - это невероятно дорого. Если ты хорошо справляешься с детьми, то это кажется замечательным. На самом же деле, это невероятно сложно, и должно хорошо оплачиваться», - заявила актриса. Она пояснила, что матерым в Великобритании очень трудно продолжать свой карьерный рост. Ведь если женщина хочет пойти работать, то она должна получать достаточно денег на оплату услуг няни.

«Я осознаю, как мне повезло. Я в состоянии позволить себе оплачивать хорошую няню. В противном случае мне пришлось бы сидеть дома в течение четырех лет. Думаю, с этим же сталкиваются большинство женщин», - заявила Кира Найтли. Актриса как раз собирается завершить свой декретный отпуск и продолжить карьеру. Она сыграет Фею Драже в диснеевской экранизации «Щелкунчик» режиссера Лассе Халльстрёма и исполнит главную женскую роль в фильме «Последствие» режиссера Джеймса Кента.

В интервью Кира Найтли призналась, что не ставила перед собой задачу быстрее снова начать сниматься и вернуть форму после родов, как это делают остальные знаменитости.

Напомним, Кира Найтли полтора года занималась своей дочкой Эди, появившейся на свет в мае 2015 года. Ее супруг Джеймс Райтон, по словам актрисы, очень помогал ей заботиться о малышке.

Семейный гороскоп